Conhecendo as Dashboards (tela de início)

Ir para: navegação, pesquisa

Dashboard do administrador

Entrada adm numerada.png

1. Mostra o número total de unidades cadastradas no sistema e é um atalho para unidades do menu gerencial.
2. Mostra o número total de usuários cadastrados no sistema e é um atalho para usuários do menu gerencial.
3. Mostra o número total de fornecedores cadastrados no sistema e um atalho para fornecedores do menu gerencial.
4. Mostra o número total de contas bancárias cadastradas no sistema e é um atalho para contas bancárias no menu financeiro.
5. Mostra o valor total de todas as movimentações bancárias em todas as contas cadastradas no sistema desde o primeiro lançamento com a data mais antiga até o momento atual , sem filtro de meses, datas ou regimes de pagamento. É um atalho para ralatório de movimentações de contas bancárias no menu relatórios.
6. Mostra um gráfico de inadimplência dos últimos 6 meses e é um atalho para para o relatório de inadimplêntes no menu relatórios.
7. Mostra os eventos do dia no condomínio e é um atalho para o calendário no menu utilitários.

Dashboard do morador

Entrada morador numerada.png

1. Informações do morador.
2. Informações financeiras do morador, relatório completo de cobranças e documentos digitais.
3. Últimos 25 registros de cobranças.
4. Informações do perfil do morador e atalhos para informativos, ocorrências, reservas, dependentes, veículos e pets.
Obs: O morador só visualiza os informativos, ocorrências,etc. que é relacionado a ele.

Dashboard do porteiro

Entrada porteiro numerada.png

1. Registrar as informações dos visitantes.
  • Nome do visitante;
  • CPF ou RG;
  • Nome da empresa;
  • Se a pessoa entrou, deixou, visitou;
  • Nome do carro;
  • Placa;
  • Número de pessoas que entrarão no condomínio;
  • Descrição;
  • Morador visitado;
  • Código de acesso.
2. Campo para anotações do porteiro
Obs: Campo não compartilhado para outras contas com perfil porteiro, cada perfil tem seu próprio campo e suas observações particulares.
3. Mostra os últimos registros de entrada e saídas do condomínio.
4. Calendário do condomínio.