Como pagar várias despesas?

Ir para: navegação, pesquisa

Com o Acolweb é fácil e rápido o gerar múltiplos lançamentos, acompanhe os passos a seguir..

1. Acesse o menu FINANCEIRO em seguida clique na opção CONTAS A PAGAR para abrir a tela de DESPESAS.

2. Para pagar várias despesas de uma única vez, basta localizar os lançamentos em sua tela de despesas e marcar os itens que deseja fazer o pagamento, ou a baixa. Em seguida clique no menu MAIS OPÇÕES, e PAGAR/RECEBER MÚLTIPLOS LANÇAMENTOS.

3. Em seguida, na janela que abre, informe a data do pagamento das despesas e clique no botão PAGAR / RECEBER.

IMPORTANTE: Todas as despesas selecionadas não podem estar vencidas. Todas as despesas serão marcadas como pagas com a mesma data de PAGAMENTO informada.

Para finalizar e fazer o pagamento da despesa clique no botão PAGAR.