Como lançar as leituras do gás?

Ir para: navegação, pesquisa

Elimine o uso de planilhas para encontrar o valor do gás de cada unidade, o Acolweb faz este cálculo pra você.

Siga os passos seguintes:

1. Clique no menu FINANCEIRO e em seguida na opção GÁS E ÁGUA.

2. Na aba GÁS, selecione o mês e o ano de referência da leitura, depois clique em FILTRAR para que o sistema carregue o mês de referência.

Atenção: Caso seja o primeiro lançamento, é necessário lançar o mês anterior e em seguida o mês de referência para que o sistema consiga fazer o cálculo do total do consumo no período.

3. Digite os valores para cada unidade.

Importante: Preste atenção nas casas decimais do relógio marcador para que sua leitura fique correta. Preste muita atenção na casa da vírgula, pois ela influenciará diretamente no valor final da sua leitura.

Lanc gas1.png