Como fazer a reserva de uma Área Comum

Ir para: navegação, pesquisa

Com o Acolweb todos os moradores e usuários do sistema podem ter acesso a informações das Áreas Comuns e fazer suas reservas em qualquer momento.

Para efetuar sua reserva siga os passos seguintes:

1. Para fazer uma reserva de área comum acesse o menu UTILITÁRIOS e em seguida a opção ÁREAS COMUNS.

2. Localize a área que deseja reservar e clique na opção RESERVAR ESTA ÁREA, que em seguida levará ao Calendário do Condomínio.

3. Na tela do calendário, localize e clique no botão NOVA RESERVA, que se encontra no canto superior direito do calendário.

4. Em seguida, na janela de nova reserva, selecione a área que deseja reservar:

• Reservar para: Localize e selecione o usuário para qual a reserva será feita.

(Aparecerão apenas os usuários que tem permissão para reservar a área selecionada)

• Data e hora da reserva: Informe o dia e hora de início e fim da reserva.
  • Observação: Informe uma observação para a reserva.

5. Por fim informe se deseja avisar todos os usuários por e-mail que esta reserva está sendo feita, e clique no botão RESERVAR LOCAL.